Google Currents представляет собой цифровой журнал, включающий в себя полные тексты статей более чем сотни изданий. Любое интернет издание может самостоятельно добавить свой ресурс в Google Currents с помощью специальной веб-утилиты Currents Producer.
Все издания являются бесплатными, преимущественно англоязычные.
Русскоязычные издания активно развиваются.
Используя технологию поиска, Google Currents ежечасно создаёт набор изданий, отслеживая последние значимые события таких категорий, как мир, развлечения, спорт и наука.
Более новые материалы выносятся на первый план и связаны со статьями, видео и фотографиями по данной теме.
Приложение дает возможность подключать аккаунты Google+ и Google Reader, превращая ваши подписки в удобочитаемый журнальный вид.
Возможность работать в офф-лайн режиме.
Настройка синхронизации только через Wi-Fi или мобильную сеть.
Приложение адаптировано под телефоны и планшеты.
Список поддерживаемых операционных систем:
Google Android 10.x, Google Android 2.2, Google Android 2.3, Google Android 3.0, Google Android 3.1, Google Android 3.2, Google Android 4.0, Google Android 4.1, Google Android 4.2, Google Android 4.3, Google Android 4.4, Google Android 5.x, Google Android 6.x, Google Android 7.x, Google Android 8.x, Google Android 9.x
Google Translate (Android) Google Translate (Android) - Переводчик Google позволяет переводить тексты на более чем 50 языков. Приложение поддерживает голосовой ввод и проговаривает перевод для большинства языков. Доступен поиск по истории переводов, для которого не требуется доступ к Интернету. Также переводы можно сохранять в "Избранное"
Youtube S60 Youtube S60 - При помощи данной программы для смартфонов от Google Вы сможете работать с популярным сайтом видеохостинга YouTube. Программа YouTube от Google собрала все лучшее от таких популярных программ как MobiTubia и EmTube
Google Keep Google Keep - Создание заметок с цветным текстом, голосом и фото.
Что нового в этой версии:
· Возможностью поиска изображений
· Настройка списка
· Корзина
Что нового в версии 2.2