Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Android
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     







 
 
Английско-русский и русско-английский словарь СловоЕд Делюкс со звуковым модулем Nokia 9300/9500

Рекламные ссылки:



Английско-русский и русско-английский словарь СловоЕд Делюкс со звуковым модулем Nokia 9300/9500
Версия: 2.1

Платформы: Symbian OS, Series 80


Категории: Словари & Переводчики

Дата загрузки: 26 Июл 07

Разработчик: Paragon Software Group (SHDD)

Тип распространения: условно-бесплатная

Цена: 1595.00 руб.

Количество загрузок: 3850
Размер файла: 47534 Kb


Cкачать бесплатно демо-версию программы Английско-русский и русско-английский словарь СловоЕд Делюкс со звуковым модулем Nokia 9300/9500 

Рейтинг: 3.1/5 (Всего голосов: 24)

Рекламные ссылки:

Поделись
с друзьями!

 

Английско-русский и русско-английский словарь СловоЕд - это двунаправленный электронный словарь для Nokia 9300 / 9500 , обладающий высокой скоростью и точностью перевода, удобным интерфейсом и качественными словарными базами от наиболее известных издательств. Словари СловоЕд разработаны Paragon Software с целью удовлетворения требованиям наиболее искушенных пользователей, от изучающих язык до профессиональных лингвистов.

Словари, работающие под программной оболочкой СловоЕд, стали популярными и завоевали признание большинства пользователей Symbian с тех пор как были выпущены впервые в 2000 году. Словари СловоЕд занимают лидирующую позицию среди программного обеспечения для перевода иностранных слов, как в России, так и за рубежом.

Программы для Nokia 9300, Nokia 9500: Английско-русский словарь

Словари СловоЕд разработаны в тесном сотрудничестве с ведущим брендом среди производителей мобильных телефонов Nokia.

Работайте более эффективно с передовой программной оболочкой словаря СловоЕд, поддерживающей уникальную технологию сжатия данных. Высокая скорость и точность перевода, возможность настройки шрифта, цветная разметка статей и удобный интерфейс на русском языке гарантируют Вам комфортное использование СловоЕд на Вашем смартфоне Nokia 9300/9500.

Программы для Nokia 9300, Nokia 9500: Русско-английский словарь

Узнайте правильное произношение слов с помощью дополнительного Звукового модуля для английского, испанского, французского и итальянского языков, подготовленного для Вас профессиональными дикторами- носителями языка.

Изучайте язык и пополняйте свой словарный запас наиболее эффективным способом с помощью СловоЕд. У Вас есть возможность использовать для этого функцию “Слово Дня” , а также Тест по карточкам для слов, выбранных Вами для заучивания.

Создайте свой собственный пользовательский словарь для Nokia 9300 / 9500 с использованием бесплатного пакета СловоЕд Студио.

Более того, словари СловоЕд предоставляют несколько методов поиска слов, а именно: Модуль поиска, История поиска и функция перекрестного переключения между статьями и направлениями перевода..

Словари СловоЕд для Nokia 9300 / 9500 доступны в трех редакциях:

СловоЕд Делюкс включает в себя наиболее подробный перевод слов с большим количеством примеров, синонимов, лексикографической информации, транскрипцией, ударениями и пр. Это прекрасный выбор для пользователей, активно работающих с иностранными языками: профессиональных переводчиков и лингвистов, а также тех, кто серьезно изучает иностранный язык или активно использует в повседневной жизни.

СловоЕд Классик включает большое количество переводовс наиболее употребительными значениями слов и базовой лексикографической информацией. СловоЕд Классик станет незаменимым помощников в работе, учебе или путешествиях.

СловоЕд Компакт включает в себя наиболее употребительную лексику и занимает минимум места на Вашем устройстве. Словарная база не перегружена большим количеством значений, но содержит все наиболее употребительные слова и варианты их перевода, и прекрасно подходит для пользователей, изучающих с начального уровня новый иностранный язык.



 

Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.


Список поддерживаемых операционных систем: S80 7.0
 
Похожие программы:

SlovoEd MultiLex Russian dictionaries bundle for Series 60SlovoEd MultiLex Russian dictionaries bundle for Series 60
Пакет из трех известных русских словарей от MultiLex: англо-русско-английский, франко-русско-французский, немецко-русско-немецкий
Russian-English and English-Russian Full dictionary (UIQ2.x)Russian-English and English-Russian Full dictionary (UIQ2.x)
Russian-English and English-Russian Full dictionary (UIQ2.x) - Русско-английский словарь. Благодаря удобному и понятному интерфейсу, качественным словарным базам от ведущих лингвистических производителей и мощной  технологии сжатия, словарей СловоЕд программное обеспечение обеспечивает быстрый перевод многих тысяч слов и может использоваться везде
English-Russian Space dictionary for Sony EricssonEnglish-Russian Space dictionary for Sony Ericsson
Англо-русский (8036 записей) космический словарь для Sony Ericsson P800 / P900
ECTACO English-Russian FlashCardsECTACO English-Russian FlashCards
Англо-русский обучающий словарь для Nokia
 

Другие программы разработчика «Paragon Software Group (SHDD)»:

Flash Cards Quiz for AndroidFlash Cards Quiz for Android
Flash Cards Quiz – это проверенный временем способ запоминания новых иностранных слов, формул, определений, теорем и любой другой полезной информации с помощью теста по карточкам прямо в Вашем Android смартфоне. Добавляйте иностранные слова из словаря или создавайте собственные записи в формате «Вопрос» - «Ответ»
Handy Clock UIQHandy Clock UIQ
Handy Clock - это мощное многофункциональное приложение для смартфонов UIQ 3.0. Семь режимов программы предоставляют богатый выбор средств управления временем. Узнайте время в пяти городах одновременно в режиме «Мировое время». Если Ваши коллеги, родственники, друзья живут в других странах, незачем гадать какое у них время суток, бодрствуют они или спят
SlovoEd Compact Bulgarian-Swedish & Swedish-Bulgarian dictionary for S60SlovoEd Compact Bulgarian-Swedish & Swedish-Bulgarian dictionary for S60
Компактный Болгарско-Шведский (5693 записей) & шведско-болгарский (5352 записей) словарь
Merriam-Webster dictionary for S60 3rd EditionMerriam-Webster dictionary for S60 3rd Edition
Merriam-Webster английский толковый словарь

» показать все

 

Комментарии к программе Английско-русский и русско-английский словарь СловоЕд Делюкс со звуковым модулем Nokia 9300/9500:

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с Английско-русский и русско-английский словарь СловоЕд Делюкс со звуковым модулем Nokia 9300/9500
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.