Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Android
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     







 
 
Reckless Racing FREE for iPhone

Рекламные ссылки:



Reckless Racing FREE for iPhone
Версия: 1.4.0 updated

Платформы: iPhone, iPad, iPod Touch, Apple iPhone OS


Категории: Игры

Дата загрузки: 28 Апр 12

Разработчик: Electronic Arts

Тип распространения: бесплатная

Количество загрузок: 60
Cкачать бесплатно Reckless Racing FREE for iPhone 

Рейтинг: 2.5/5 (Всего голосов: 2)

Рекламные ссылки:

Поделись
с друзьями!

 

Reckless Racing FREE for iPhone - Скорость, драйв и безумие под ритмы кантри! Все это новые автогонки по бездорожью Reckless Racing от Electronic Arts с отличной графикой и впечатляющей физикой движения машины.

С сегодняшнего дня для всех любителей качественных гонок на iPhone начинается праздник, потому что Reckless Racing – одни из лучших, если не лучшие в своем жанре. Разработчики из Pixelbite действительно хорошо постарались. Руки на руль, ”втапливаем газ в пол” и поехали!

Пожалуй, главными особенностями игры являются очень хорошая трехмерная графика и реалистичная физика. Камера в игре находится сверху, очень напоминает езду в GTA: Chinatown Wars. Только добавьте к этому четкость прорисовки и интересные световые эффекты с красивыми пейзажами. Получите примерное представление о Reckless Racing. Сказать, что игра выглядит здорово – ничего не сказать. Иногда бывает желание просто остановиться и приглядеться к деталям окружающей обстановки.

Гонки проводятся в довольно диких условиях. Это и горные серпантины, лесные опушки, пересекаемые ручьями, и всевозможные заброшенные трассы, уставленные старыми покрышками и канистрами. Естественно, машину всячески заносит, переворачивает или даже, при самом плохом стечении обстоятельств, просто выбрасывает в обрыв. Игра чувствительна к манере вашей езды и отвечает соответствующей реакцией машины. Но при этом, Reckless Racing остаются классической аркадной гонкой и не имеют никаких претензий на симуляторы. Играется не сложно, но интересно.

В гонках присутствуют 3 режима игры: обычный заезд с несколькими соперниками, игра на лучшее время круга и доставка. С первыми двумя все понятно, хорошо проходите – дают медали и открывают новые карты, которых около десяти. В доставке же, вам нужно за ограниченное время собирать грузы и доставлять их в указанные точки на карте. Чем дольше везете – тем меньше дадут денег. Игра ведется на очки. Все свои рекорды можно отправить в онлайновые таблицы. Игра по сети с реальными соперниками тоже поддерживается, что заслуживает отдельного “спасибо” разработчикам.

Управление типично для жанра и платформы, на которой вышла игра. Можно управлять виртуальными кнопками, либо рулем, или при помощи акселерометра. Никаких нареканий к схемам управления у меня нет, они удобные.

Что нового в этой версии:

· Исправлены ошибки для повышения стабильности






 

Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.


Список поддерживаемых операционных систем: Apple iOS 4.0.x (iPhone), Apple iOS 4.0.x (iPod Touch), Apple iOS 4.2.x (iPad), Apple iOS 4.2.x (iPhone), Apple iOS 4.2.x (iPod Touch), Apple iOS 4.3.x (iPad), Apple iOS 4.3.x (iPhone), Apple iOS 4.3.x (iPod Touch), Apple iOS 5.0 (iPad), Apple iOS 5.0 (iPhone), Apple iOS 5.0 (iPod Touch), Apple iOS 6.0 (iPad), Apple iOS 6.0 (iPhone), Apple iOS 6.0 (iPod Touch), Apple iOS 7.0 (iPad), Apple iOS 7.0 (iPhone), Apple iOS 7.0 (iPod Touch), Apple iOS 8.x (iPad), Apple iOS 8.x (iPhone), Apple iOS 8.x (iPod Touch), Apple iOS 9.x (iPad), Apple iOS 9.x (iPhone), Apple iOS 9.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 3.1.x, Apple iPhone OS 3.1.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 3.2.x (iPad)
 

Другие программы разработчика «Electronic Arts»:

Max and the Magic Marker for iPhoneMax and the Magic Marker for iPhone
Max and the Magic Marker for iPhone рассказывает историю юного художника по имени Макс. В его руки попадаёт уникальный волшебный маркер. Первое, что парень им нарисовал - конечно, большого и страшного монстра. Монстр неожиданно оживает и пытается унести ноги. Тогда мальчишка рисует сам себя. И этот нарисованный Макс должен остановить монстра
TETRIS Free for AndroidTETRIS Free for Android
Классический тетрис с классическим набором фигур. Складывайте фигуры на дно "стакана", образуя непрерывные линии, зарабатывайте баллы. Собрав определенное количество линий, вы переходите на следующий уровень, где скорость падения фигур возрастает
Bop It!Bop It!
Bop It!  игра о том, как вредно иметь плохую память и не читать мануалы перед едой. Перед вами — один из вариантов того, как выглядела игра до появления на iOS. Позиционирующаяся как развлечение для семьи или небольшой компании, Bop It! заставляет заметно поднапрячь свои извилины
NBA Elite 11 by EA SPORTS FREENBA Elite 11 by EA SPORTS FREE
Подлинное баскетбольное действие с обновленными списками всех 30 команд NBA … 3-х очковые броски… более чем 450 любимых игроков в том числе и легенды баскетбола … плюс комментарии от Mike Breen ESPN, Markа Jackson, и Jeff Van Gundy!

» показать все

 

Комментарии к программе Reckless Racing FREE for iPhone:

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с Reckless Racing FREE for iPhone
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.