Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Action & Стрелялки
RPG
Аркады
Гонки
Детские
Казино
Карточные
Квесты
Логические & Головоломки
Настольные
Память & Реакция
Сборники
Симуляторы
Спортивные
Стратегии
Текстовые
Утилиты
Эмуляторы Игр
Другие
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Google Android
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     







 
 
Carcassonne

Рекламные ссылки:



Carcassonne
Версия: 3.42 updated

Платформы: iPhone, iPad, iPod Touch, Apple iPhone OS


Категории: Игры

Дата загрузки: 8 Сен 14

Разработчик: TheCodingMonkeys

Тип распространения: коммерческая

Цена: 9.99 $

Количество загрузок: 2


Cкачать демо-версию программы Carcassonne 

Поделись
с друзьями!

Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)

Рекламные ссылки:

 

Carcassonne - «Каркассон» — это пошаговая стратегически-экономическая настольная игра Клауса-Юргена Вреде, получившая электронное воплощение на iPhone/iPad, а теперь и на Андроиде. Название игры связано с крепостью на юге Франции. Смысл игры в том, чтобы набрать как можно больше очков, "строя" дороги, города, монастыри и поля.
Поочерёдно каждому игроку выпадает случайный фрагмент карты (квадратик) с нарисованными на нём частями городов, дорог и полей, перекрёстками и монастырями. Нужно располагать квадратики таким образом, чтобы получались законченные объекты — это может произойти либо сразу, либо за несколько ходов, если вы замахнулись на масштабное строительство. Новые квадратики можно ставить только так, чтобы они хотя бы одной стороной касались уже стоящих и стыковались с ними по типу (дорога — с дорогой и т.п.).
Игровое поле, на котором идёт строительство, не ограничено и расширяется в любом направлении. Расположив на игровом поле очередной квадратик, игрок может разместить на этом квадратике и одну из своих фишек-человечков. В зависимости от того, на какую местность поставлена фишка, она становится рыцарем (в городе), крестьянином (в поле), монахом (в монастыре) или разбойником (на дороге). Фишку нельзя поставить на объект, на котором уже стоит фишка (своя или чужая — не важно).
Фишки возвращаются в распоряжение игрока после завершения объекта, на котором они стоят (и при этом игроку начисляются очки за объект), и потом в процессе игры опять могут выставляться на игровое поле. Только "крестьяне" остаются на "полях" до конца игры. Дорога должна замкнуться в круг или дойти до перекрёстка или другого объекта, город должен быть полностью окружён стеной, а монастырь — 8 любыми квадратиками.
Партия заканчивается, когда выкладывается последний квадратик. После этого выполняется подсчёт очков для оставшихся на поле фишек — недостроенных объектов и "крестьян". Чем больше квадратиков участвовало в объекте, тем больше очков за него начисляется. Выигрывает игрок, набравший больше всего очков.
В качестве соперника можно выбрать искусственный интеллект (весьма неглупый) или локально играть с друзьями (всего — до 5 игроков). В игре можно использовать самую разнообразную тактику — можно отбирать города, мешать закончить постройку и т.п. Подробные правила и начисление очков есть в самой игре.
Играть в Каркассон идеально на планшете, но можно и на телефоне. Игра сочетает в себе простоту и логичность правил и постоянную неповторимость (извините за оксюморон) игрового процесса (аналогия с шахматами). Эта игра из тех, на которые подсаживаешься, как на наркотик, и каждая партия отнимает далеко не пару минут, но скоротать долгую дорогу в метро или в электричке на дачу она точно поможет.

Что нового в этой версии:

· Игра будет иногда останавливатся после показа в Game Center баннера "welcome back" .






  Нравится программа? Поделись с друзьями!

                 

Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.


Список поддерживаемых операционных систем: Apple iOS 5.0 (iPad), Apple iOS 5.0 (iPhone), Apple iOS 5.0 (iPod Touch), Apple iOS 6.0 (iPad), Apple iOS 6.0 (iPhone), Apple iOS 6.0 (iPod Touch), Apple iOS 7.0 (iPad), Apple iOS 7.0 (iPhone), Apple iOS 7.0 (iPod Touch), Apple iOS 8.x (iPad), Apple iOS 8.x (iPhone), Apple iOS 8.x (iPod Touch), Apple iOS 9.x (iPad), Apple iOS 9.x (iPhone), Apple iOS 9.x (iPod Touch)
 

Другие программы разработчика «TheCodingMonkeys»:

не найдены
 

Комментарии к программе Carcassonne:

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 

Если Вы заметили ошибку или ссылка загрузки не работает, пожалуйста, сообщите нам, используя эту страницу или комментарии.
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с Carcassonne
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.
Яндекс
цитирования