Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Android
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     

 
 
Minecraft - Pocket Edition (iPhone/iPad)




Minecraft - Pocket Edition (iPhone/iPad)
Версия: 0.1.3 updated

Платформы: iPhone, iPad, iPod Touch, Apple iPhone OS


Категории: Игры

Дата загрузки: 27 Дек 11

Разработчик: Mojang

Тип распространения: коммерческая

Цена: 6.99 $

Количество загрузок: 850


Cкачать демо-версию программы Minecraft - Pocket Edition (iPhone/iPad) 

Рейтинг: 2.6/5 (Всего голосов: 7)

Поделись
с друзьями!

 
Minecraft - Pocket Edition (iPhone/iPad) - Бытует мнение, что для того, чтобы игра получила огромный успех, у нее должен быть ультрасовременный графический движок, большие денежные вложения, реклама повсюду. Но как быть, если вы молодой, начинающий разработчик, у которого нет ни первого, ни второго, ни третьего? Оказывается, еще не все потеряно. Буквально года два-три назад началась мода на так называемые Indy (от англ. Independentнезависимость) – проекты независимых от издателей девелоперов, у которых есть идея и желание, а остального они уже добьются сами. Как правило, они (проекты) очень оригинальны и не похожи на другие. Вот этим-то они и цепляют миллионы людей.

По-настоящему удивительна история уроженца Швеции – Маркуса Перссона. Думаю, что излагать ее тут полностью нет надобности, так как многие из вас ее знают, перечислю лишь основные моменты. В мае 2009 года он начал работу над Minecraft. Со временем из глючного подобия игры он перерос в инструмент для 3д пиксельарта, затем уже в подобие симулятор шахтера. В период разработки было множество обновлений, пока 17 ноября этого года не вышла финальная версия. За это время игру купило более десяти миллионов человек, а сам Нотч (ник, который использует Маркус) разбогател.

Minecraft имеет два режима. Первый, Creative, представляет из себя огромную площадку для самовыражения. К вашим услугам множество блоков, из которых можно строить дома, картины и так далее. Во втором, Survival, их нужно уже добывать, использовать различные орудия труда, а мешать вам будет целый зоопарк разнообразных монстров (от простых пауков до драконов). Как видно, игра представляет из себя смесь самых разных жанров, и неудивительно, что она обрела просто ошеломляющий успех. Из-за своей простоты в техническом плане, анонс портативной версии был всего лишь делом времени. В appstore уже была целая куча аналогов с возможностью пройтись по мирам, созданных на компьютере, но они, как правило, обладали несовместимыми с жизнью багами и тормозами.

Летом 2011 года на Sony Xperia Play (а затем на многие телефоны, работающие под управлением Android) был выпущен Minecraft Pocket Edition. Владельцы iOS устройств были озадачены, ведь обычно все происходит наоборот – какая-нибудь игра сначала выходит для них, а уже потом для зоопарка устройств c ОС от Google. Ходило мнение, что для iPhone выйдет уже финальная версия, отполированная до блеска. 18 ноября Minecraft появился в Appstore. Оправдал ли он ожидания?

Мне уже приходилось опробовать демо версию для HTC Sensation, где было доступно всего блоков десять от силы и отсутствовала возможность сохранять миры. Скажу честно – iOS версия не далеко ушла от этого. Minecraft Pocket Edition представляет из себя сильно урезанный режим Creative. В вашем распоряжении всего-навсего 36 блоков (из которых многие непонятно зачем были добавлены – например, всякие цветы и тростник) и неограниченное пространство для творчества. Но им наверно будет заниматься только самый упертый. Почему? Дело в том, что управление реализовано далеко не в самом удачном варианте. Чтобы поставить объект, нужно нажать на то место, где вы хотите, чтоб он был размещен, а чтобы удалить его, нужно зажать пальцем и подождать секунды две. Вроде бы мелочь, но удовольствие от игры убавляет. Дальше – хуже. Я не люблю шутеры на iOS из-за того, что за тем, чтоб повернуть камеру, нужно водить по экрану, а чтобы ходить, нужно другой рукой нажимать по D- пэду. В совокупности это представляет множество мучений для того, чтобы совершить те действия, которые например на компьютере были бы осуществлены при минимуме усилий за короткое время. В майнкрафте это проблема очень существенна, так что вряд ли кто-то станет проходить по кругам ада, если есть возможность получить удовольствие от настольной версии игры. «Ну дак это всего лишь альфа версия!» – скажете вы. Да, но за нее просят деньги, поэтому оценивать ее надо как остальные приложения. Также возникает следующий вопрос – если в majong позиционируют данную версию , как creative, то почему здесь отсутствует столь необходимая для творчества возможность летать, как это реализовано в старшей версии?



  Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.

Список поддерживаемых операционных систем: Apple iOS 10.x (iPad), Apple iOS 10.x (iPhone), Apple iOS 11.x (iPad), Apple iOS 12.x (iPad), Apple iOS 12.x (iPhone), Apple iOS 4.3.x (iPad), Apple iOS 4.3.x (iPhone), Apple iOS 4.3.x (iPod Touch), Apple iOS 5.0 (iPad), Apple iOS 5.0 (iPhone), Apple iOS 5.0 (iPod Touch), Apple iOS 6.0 (iPad), Apple iOS 6.0 (iPhone), Apple iOS 6.0 (iPod Touch), Apple iOS 7.0 (iPad), Apple iOS 7.0 (iPhone), Apple iOS 7.0 (iPod Touch), Apple iOS 8.x (iPad), Apple iOS 8.x (iPhone), Apple iOS 8.x (iPod Touch), Apple iOS 9.x (iPad), Apple iOS 9.x (iPhone), Apple iOS 9.x (iPod Touch)
 

Другие программы разработчика «Mojang»:

Minecraft - Pocket Edition (Android)Minecraft - Pocket Edition (Android)
Minecraft - Pocket Edition (Android) - Создание миров на ходу с Minecraft - карманное издание. Что нового в этой версии: · Новые текстуры, цвета · Новые блоки · Новые культуры и типы питания: свекла, морковь, картофель и тыква. · Больше блоков и элементов для использования в творческом режиме. · Улучшено освещение и эффекты тумана
Minecraft - Pocket Edition Lite (iPhone/iPad)Minecraft - Pocket Edition Lite (iPhone/iPad)
Создайте свой собственный виртуальный мир
minecraftminecraft
minecraft - Игра от инди-разработчиков Mojang AB в жанре «песочница». В ней можно творить миры своими руками. Строится все из различных блоков: земля, дерево, вода, металл, лес, песок и т.д. Игрок может создавать различные ландшафты и строить различные архитектурные произведения любой сложности. В общем, полный полет фантазии

» показать все

 

Комментарии к программе Minecraft - Pocket Edition (iPhone/iPad):

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с Minecraft - Pocket Edition (iPhone/iPad)
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.