Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Google Android
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     







 
 
Handy Tools Pro UIQ3

Рекламные ссылки:



Handy Tools Pro UIQ3
Версия: 1.01

Платформы: Symbian OS, UIQ


Категории: Интернет & Коммуникации, Туризм & Навигация, Управление задачами и временем, Утилиты, Финансы

Дата загрузки: 8 Дек 08

Разработчик: Paragon Software Group (SHDD)

Тип распространения: условно-бесплатная

Цена: 1890.00 руб.

Количество загрузок: 1121
Размер файла: 3587 Kb


Cкачать бесплатно демо-версию программы Handy Tools Pro UIQ3 

Поделись
с друзьями!

Рейтинг: 2.4/5 (Всего голосов: 28)

Рекламные ссылки:

 

Handy Tools Pro - это набор из 6 популярных и полезных программ: Handy Day, Handy Safe, Handy Weather, Handy Clock и Handy Expense.

Лидеры продаж
Handy Safe 495 рублей
Handy Weather 450 рублей
Handy Clock 495 рублей
Handy Expense 495 рублей
Handy Day 625 рублей
Полезные программы
Handy Converter 275 рублей


 
Всего (6 программ): 2835 рублей


 
Handy Tools Pro 1890 рублей
Вы экономите 945 рублей (33%)

Handy Day

Программа Handy Day для UIQ3 - это Ваш личный помощник, который всегда под рукой. Режимы «День» и «Неделя» предоставят Вам обзор Ваших встреч и задач на текущий день или неделю. Режим «Избранное» обеспечит быстрый и легкий доступ к приложениям, файлам, контактам и ссылкам на адреса в Интернете.

С программой Handy Day Вы никогда не забудете о назначенных встречах и задачах. Просматривайте информацию через календарь или список задач. Переходить от одного дня к другому Вы можете, используя джойстик смартфона.


Handy_Tools_Pro_UIQ

Окиньте одним взглядом Ваши встречи и задачи на все семь дней текущей недели с помощью режима "Неделя" .

Превратите экран своего смартфона в рабочий стол при помощи режима «Избранное». Разместите на нем ярлыки часто используемых приложений, файлов, ссылки на адреса в Интернете, контакты или даже звонки и SMS.

Сделайте работу на своем смартфоне более удобной. Создавайте звонки, SMS, MMS, E-mail, контакты, задачи и многое другое быстрее благодаря новому меню. Упростите управление подключениями на Вашем UIQ3 (Bluetooth, ИК-порт, WLAN, USB).

Handy Safe

Программа для смартфонов UIQ3 Handy Safe – это идеальный помощник для надежного и удобного хранения всей Вашей важной информации. Не нужно держать в памяти бесчисленное множество цифр и букв. Соберите всю важную информацию в одном месте, где она надежно защищена паролем и механизмом шифрации, легко доступна и всегда с вами, с помощью программы Handy Safe для UIQ3.

Храните пароли, информацию о кредитных картах, страховом полисе, учетных записях (email, Интернет), банковских счетах, серийные номера к программам, адреса и многое другое.

Handy_Tools_Pro_UIQ

В программу Handy Safe для UIQ3 встроено более 35 уникальных форм для хранения любой информации на Вашем смартфоне. Создавайте собственные формы для хранения особых данных, используя встроенные шаблоны, или изменяйте существующие формы в соответствии с Вашими нуждами. Более 35 встроенных иконок помогут вам организовать ваши записи и различать их по типу.

В программе Handy Safe используется защита паролем и мощный 448-битный механизм шифрации данных (Blowfish) для безопасного хранения Вашей частной информации в смартфоне UIQ3.

Handy Weather

Воспользуйтесь простым и быстрым способом получения наиболее полных прогнозов погоды на 5 дней вперед для любого города в мире при незначительных затратах трафика с помощью программы Handy Weather для смартфонов UIQ3.

Чтобы узнать погоду, просто выберите один из более 40 000 городов или введите географические координаты интересующей Вас точки мира. Прогнозы погоды предоставлены сервером AccuWeather Sales and Service, Inc., расположенным в State College, Пенсильвания, США. Больше не нужно тратить драгоценное время и деньги на блуждание по Интернет сайтам.

C Handy Weather Вы получите прогноз в 10 раз быстрее, в 10 раз проще и в 10 раз сэкономив трафик! Handy Weather легко и удобно использовать. Приложение имеет четыре основных режима отображения прогнозов: пятидневный прогноз погоды, подробный дневной прогноз погоды, текущее состояние погоды и пятидневный график температур.

Handy_Tools_Pro_UIQ

Узнайте максимально подробную и наглядную информацию о температуре воздуха днем и ночью, направлении ветра, его скорости и порывах, индексе солнечной активности, количестве осадков, давлении, видимости, реальных ощущениях температуры и многое другое.

С Handy Weather для UIQ3 Вы всегда будете готовы к сюрпризам природы!

Автоматические обновления
Автоматическое обновление прогнозов - одно из ключевых достоинств Handy Weather для UIQ3 Вы можете настроить автоматические обновления прогнозов через определенные промежутки времени (4, 8, 12 или 24 часа), либо в какой-то заданный момент. Прогнозы погоды будут автоматически загружаться на ваш телефон, независимо от того запущено приложение Handy Weather или нет. Это даст вам возможность каждый раз обращаться к по-настоящему свежему прогнозу и не тратить время на ручную загрузку данных.

Требования
Ваш телефон должен быть подключен к услуге Internet-GPRS (либо EDGE / UMTS). Для уточнения этой информации обратитесь к вашему оператору связи. Кроме того, в большинстве сетей для этих целей может быть использована услуга WAP-GPRS (также зависит от оператора связи).

Замечание
Объем трафика, потребляемый приложением Handy Weather для UIQ3 очень низок. Одно обновление прогноза погоды для одного города составляет всего 2 Кб.

Регистрация
Вы можете использовать погоду в течении 14 дней в демонстрационном режиме. Далее вам потребуется приобрести годовую подписку на услугу Handy Weather. После того как вы оплатите услугу, вы получите серийный номер по электронной почте. Серийный номер состоит из двух групп по восемь цифр в каждой, например: 12345678-12345678. Чтобы ввести серийный номер, нажмите Функции > Регистрация в приложении Handy Weather. По истечении года Вам будет нужно обновить Вашу подписку на прогноз погоды на нашем сайте и ввести новый серийный номер

Handy Clock

Handy Clock - это мощное многофункциональное приложение для смартфонов UIQ3. Семь режимов программы предоставляют богатый выбор средств управления временем.

Узнайте время в пяти городах одновременно в режиме «Мировое время». Если Ваши коллеги, родственники, друзья живут в других странах, незачем гадать какое у них время суток, бодрствуют они или спят. Сверьтесь с мировым временем.

Посмотрите на карте какая половина дня в интересующем Вас городе. Функция «День/ночь» отобразит город, в котором Вы находитесь, в центре карты.

Планируйте свое время эффективнее с программой Handy Clock для UIQ3. Удобный календарь с цветной разметкой отобразит сразу два месяца.

Handy_Tools_Pro_UIQ

Настройте будильники на Вашем смартфоне и Вы никогда не пропустите важное событие или нужный час. Handy Clock поддерживает 5 видов будильников на любой случай. Установите однократный сигнал, ежедневный, еженедельный, по рабочим дням или на ближайшие 24 часа.

Таймер поможет вовремя завершить начатое дело и напомнит, что пирог в духовке уже поспел.

Готовитесь к соревнованию или презентации? Секундомер зафиксирует длительность результатов или разницу между ними и отобразит наилучшее время.

Подсчитайте свое время с помощью функции «Учет времени». Если у Вас почасовая оплата, Вы как никто понимаете, что время - деньги. С Handy Clock Вы легко узнаете, сколько времени у Вас уходит на того или иного клиента или проект. Собранную информацию можно анализировать прямо на смартфоне или перенести на ПК в Microsoft Excel. Вы можете запустить «Учет времени» и он будет работать, даже если программа Handy Clock не включена.

Handy Converter

Handy Converter - Ваш мобильный валютный эксперт. Программа Handy Converter оперативно выполняет различные расчеты с любыми денежными единицами и предоставляет последние сводки о курсах валют и их тенденциях прямо на Ваш смартфон. Экономьте свое время и деньги в командировках, на отдыхе и дома!

Handy_Tools_Pro_UIQ

Переводите нужную величину в любую валюту легко и быстро. Программа Handy Converter отобразит результат максимум в трех денежных единицах одновременно. Вам не нужно усреднять или угадывать курсы валют и выполнять дополнительные арифметические действия для получения результата.

Узнавайте точную сумму денег, которую Вы хотите получить или обменять, с учетом комиссии. Забудьте об утомительных вычислениях перед пунктом обмена валют или банкоматом.

Получайте самые последние и актуальные сводки о курсах валют и динамике их развития. Точные данные по ним предоставляются Европейским центральным банком и обновляются ежедневно. (GPRS/EDGE/UMTS).

Handy Expense

Узнайте куда делись Ваши деньги во время командировок или путешествий. Незачем платить из своего кармана неучтенные командировочные расходы. Подсчитайте все до последней копейки вместе с программой для UIQ3 Handy Expense.

Handy Expense всегда под рукой. Всего несколько секунд и очередной расход занесен в Ваш смартфон. Теперь Вы никогда не потеряете и не забудете ничего из списка затрат. Получите в бухгалтерии ВСЕ командировочные!

Handy_Tools_Pro_UIQ

Мы позаботились об удобстве ввода данных. Создайте собственные категории, типы расходов и добавьте любую валюту к уже существующим. Сделайте это заранее, и время создания новой записи сократится до нескольких секунд. Настройки, которые Вы чаще всего используете, всегда будут находиться вверху списка.

Анализируйте Ваши расходы с помощью программы для UIQ3 Handy Expense. Разбивайте расходы по категориям, и вы с легкостью узнаете, сколько Вы потратили за одну командировку или на проект. Вы можете скопировать готовый отчет и отослать его по SMS или e-mail.

Не загружайте свою голову созданием отчета о командировочных расходах. Мы подумали об этом за Вас. Достаточно экспортировать список расходов на Ваш ПК, открыть его при помощи Microsoft Excel и отчет готов.

Берегите свое время и деньги. Позвольте программе для смартфонов Sony Ericsson (UIQ) Handy Expense позаботиться о контроле над Вашими расходами.

Поддерживаемые языки
Русский, английский, голландский, испанский, итальянский, немецкий, норвежский, португальский, французский, шведский.



  Нравится программа? Поделись с друзьями!

                 

Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.


Список поддерживаемых операционных систем: UIQ 3.0, UIQ 3.1
 

Другие программы разработчика «Paragon Software Group (SHDD)»:

SlovoEd Compact Greek-Portuguese & Portuguese-Greek dictionary for AndroidSlovoEd Compact Greek-Portuguese & Portuguese-Greek dictionary for Android
Греческо-Португальский & Португальско-Греческий словарь для Android
SlovoEd Classic German-Spanish & Spanish-German dictionary for mobilesSlovoEd Classic German-Spanish & Spanish-German dictionary for mobiles
Классический немецко-испанский и испанско-немецкий словарь для мобильных телефонов
Русский-Украинский и Украинский-Русский словарь СловоЕд Compact S80Русский-Украинский и Украинский-Русский словарь СловоЕд Compact S80
Двунаправленный электронный словарь для S80 , обладающий высокой скоростью и точностью перевода, удобным интерфейсом и качественными словарными базами от наиболее известных издательств
Коллекция пасьянсов Can't Stop Top Hits Windows SmartphoneКоллекция пасьянсов Can't Stop Top Hits Windows Smartphone
Коллекция из 15 хитовых пасьянсов для Windows Smartphone
Swedish-Spanish & Spanish-Swedish dictionary for Sony EricssonSwedish-Spanish & Spanish-Swedish dictionary for Sony Ericsson
Испанско-Шведский (7629 записей) & шведско-испанский (7160 записей) словарь
SlovoEd Deluxe English-Russian & Russian-English dictionary for mobilesSlovoEd Deluxe English-Russian & Russian-English dictionary for mobiles
СловоЕд Делюкс содержит словарные базы от Русский yazik Media (99425 записей)
SlovoEd Compact English-French & French-English dictionary for S60SlovoEd Compact English-French & French-English dictionary for S60
Английско-французский (45122 записей) & французско-английский (43565 записей) словарь
Handy Converter S60Handy Converter S60
Держитесь точного курса!
Merriam-Webster Pocket dictionary for S60 3rd Edition v.3Merriam-Webster Pocket dictionary for S60 3rd Edition v.3
Карманный словарь Merriam-Webster
Talking SlovoEd Deluxe English-French & French-English dictionary for AndroidTalking SlovoEd Deluxe English-French & French-English dictionary for Android
Английско-французский & Французско-Английский словарь для Android

» показать все

 

Комментарии к программе Handy Tools Pro UIQ3:

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 

Если Вы заметили ошибку или ссылка загрузки не работает, пожалуйста, сообщите нам, используя эту страницу или комментарии.
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с Handy Tools Pro UIQ3
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.
Яндекс
цитирования