Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Android
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     







 
 
CHAOS RINGS

Рекламные ссылки:



CHAOS RINGS
Версия: 2.2.0 updated

Платформы: iPhone, iPad, iPod Touch, Apple iPhone OS


Категории: Игры

Дата загрузки: 19 Июн 13

Разработчик: Square Enix

Тип распространения: коммерческая

Цена: 3.99 $

Количество загрузок: 11


Cкачать демо-версию программы CHAOS RINGS 

Рейтинг: 5.0/5 (Всего голосов: 1)

Рекламные ссылки:

Поделись
с друзьями!

 

CHAOS RINGS - Итак, главные герои. Четыре пары людей были призваны на некую арену, на которой им предстоит сражаться друг с другом. Выбора нет как такового. Кто не дерётся и не убивает, тот умирает сразу. Организаторы турнира непреклонны, и на этом этапе появляются уже мысли о бессмертной вселенной Mortal Kombat.

Однако выясняется также, что враги в будущем (а пока случайные знакомые) ещё не совсем готовы к выполнению своих прямых обязанностей. Гладиаторам недостаёт ловкости, сил и энергии. Выпусти хозяева новичков на ринг сейчас, стыда не оберёшься. Да и шоу будет провалено. Именно поэтому наученные горьким опытом (демонстрацией реальной силы устроителей мини-турнира) оставшиеся в живых "ученики" идут в своеобразные "поля" улучшать все свои навыки. С этого самого момента и начинается действие игры.

В процессе игры нам доступны два режима – мирное время и бой. В первом управляем главным персонажем, напарник в это время по умолчанию где-то рядом. В бою имеем доступ уже к обоим членам нашей небольшой партии. Система боя, кстати, пошагова и олдскульна до безобразия, что определённо порадует всех любителей принципов, лежащих в основе JRPG (Japanese Role-Playing Game). В так называемое мирное время имеем возможность передвигаться практически без ограничений, общаться, торговать, подбирать всё новые комбинации доспехов и оружия. В общем, всё как в той же Final Fantasy.

В целом Chaos Rings помогает извлекать из глубин сознания игрока лишь положительные эмоции. Увлекательности и привлекательности процессу добавляет ещё и отсутствие разницы в быстродействии на 3GS и том же 2G. Любая модель телефона радует плавностью и достаточной глазу скоростью смены кадров. Единственным минусом можно назвать цену, но это уже не наше дело, ведь отличные оценки в App Store способны перебороть любые сомнения.

Что нового в этой версии:

· Добавлены языки

Что нового в версии 2.1.0:

· Французский, немецкий, испанский, китайский языки

Что нового в версии 2.0.0:

· Добавлены голоса (японские голоса).






 

Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.


Список поддерживаемых операционных систем: Apple iOS 4.0.x (iPhone), Apple iOS 4.0.x (iPod Touch), Apple iOS 4.2.x (iPad), Apple iOS 4.2.x (iPhone), Apple iOS 4.2.x (iPod Touch), Apple iOS 4.3.x (iPad), Apple iOS 4.3.x (iPhone), Apple iOS 4.3.x (iPod Touch), Apple iOS 5.0 (iPad), Apple iOS 5.0 (iPhone), Apple iOS 5.0 (iPod Touch), Apple iOS 6.0 (iPad), Apple iOS 6.0 (iPhone), Apple iOS 6.0 (iPod Touch), Apple iOS 7.0 (iPad), Apple iOS 7.0 (iPhone), Apple iOS 7.0 (iPod Touch), Apple iOS 8.x (iPad), Apple iOS 8.x (iPhone), Apple iOS 8.x (iPod Touch), Apple iOS 9.x (iPad), Apple iOS 9.x (iPhone), Apple iOS 9.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 3.1.x, Apple iPhone OS 3.1.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 3.2.x (iPad)
 

Другие программы разработчика «Square Enix»:

CHAOS RINGS for iPadCHAOS RINGS for iPad
CHAOS RINGS for iPad - Последняя версия Chaos Rings имела блестящий успех! Chaos Rings Omega - последний взнос в глобально успешную серию Chaos Rings RPG
DISSIDIA 012 FINAL FANTASY ARDISSIDIA 012 FINAL FANTASY AR
DISSIDIA 012 FINAL FANTASY AR - Это AR приложение позволяет проектировать и просмотривать модели персонажей из игры PSP DISSIDIA 012 [duodecim] Final Fantasy на вашем iPhone и IPod Touch. Что нового в этой версии: · Добавлена "Speed button" для "Model Viewer"
Chocobo PanicChocobo Panic
Поймай и удерживай различные красочные Chocobos движущиеся вокруг экрана, пока не сказали "Отпусти!"
SONG SUMMONER: The Unsung Heroes - EncoreSONG SUMMONER: The Unsung Heroes - Encore
SONG SUMMONER: The Unsung Heroes - Encore - это пошаговая RPG для iPhone / iPod Touch. Главным героем этой игры является юноша по имени Зигги (Ziggy), который должен спасти своего брата. Он обладает способностью создавать воинов из музыки. В этом случае песни с iPod превращаются в так называемых воинов Tune Troopers

» показать все

 

Комментарии к программе CHAOS RINGS:

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с CHAOS RINGS
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.