Symbian OS | Pocket PC | Smartphone | Android | BlackBerry | Apple iPhone OS | Java | Mobile Gaming | Linux | Palm | Win CE | Tablet  
     
Программы, темы, игры, софт для КПК и смартфонов
     
Поиск по устройству
Мое устройство

  
Поиск по категориям
Базы данных
Бизнес & Профессия
Здоровье & Медицина
Игры
Интернет & Коммуникации
Мультимедиа & Графика
Наука & Образование
Программирование & Разработка
Словари & Переводчики
Темы & Обои & Скины
Туризм & Навигация
Управление задачами и временем
Утилиты
Финансы
Хобби & Развлечения
Чтение
Поиск по платформе
Android
Apple iPhone OS
iPad
iPhone
iPod Touch
BlackBerry
Java
Linux
Maemo Nokia Internet Tablet
MeeGO
Sharp Zaurus
Mobile Gaming
Nintendo DS
Playstation 3
Playstation Portable
Wii
Xbox 360
Palm OS
Symbian OS
Series 60
Series 80
Series 90
UIQ
Tablet PC
Windows CE.NET
Windows Mobile Pocket PC
Windows Mobile Smartphone
     







 
 
Prison Tycoon

Рекламные ссылки:



Prison Tycoon
Версия: 1.0.26

Платформы: iPhone, iPad, iPod Touch, Apple iPhone OS


Категории: Игры

Дата загрузки: 14 Июн 11

Разработчик: THQ Wireless Inc.

Тип распространения: коммерческая

Цена: 2.99 $

Количество загрузок: 5


Cкачать демо-версию программы Prison Tycoon 

Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)

Рекламные ссылки:

Поделись
с друзьями!

 

Prison Tycoon - Первое, что бросается в глаза - отсутствие какого-либо обучения. Все, что предоставляется игроку - это два режимы свободной игры и миссии. Очень странно, ведь подобных игр нет, да и в тюрьме простому юзеру не доводилось бывать (я надеюсь), поэтому откуда можно знать с чего начинать? Приходится только догадываться и читать редкие "подсказки". Ну да ладно, и не такие проблемы решали. В процессе игры все становится более-менее понятно. Хотя, откровенно говоря, даже опытный игрок потратит не один час за этой игрой, прежде чем разгадает все загадки и поймёт точную систему игры.

Но не будем говорить о трудностях, с которыми сталкиваются игроки при знакомстве с любой экономической стратегией. Перейдём к нашей игре. Игроку доступно 3 свободных игры (отличаются местоположением тюрем) и 14 миссий. Откровенно говоря, очень мало. Хотелось бы видеть минимум 25, т.к. 14 это крайне мало и пройдутся они относительно быстро. Хотя некоторым за это время игра может уже поднадоесть.

В свободной игре игроку предоставляется отграниченная колючей проволокой территория. Первым делом необходимо расставить главные здания (столовая, здание охраны, камеры для заключённых), а затем уже перейти к дополнительным (спортзалы, тренажерки и прочее). Как только главные здания будут построены, охрана начнёт "загонять" заключенных и потечёт обыкновенная тюремная жизнь.

Первое - что удивило, так это свободное гуляние заключённых по территории. Не сидится им в их бараках, вот они и начинают шастать туда-сюда в поисках занятия.

В здания можно заглянуть. Правда это делается немного не удобно - обозревать можно через камеры наблюдения, со статических мест, т.е. камеру вертеть нельзя, зато в каждом здании присутствует 5 и более камер для удобного обзора. Конечно, немного не привычно, но вполне нормально. Через эти камеры можно увидеть любой уголок здания и посмотреть, чем же заключённые занимаются.

Жизнь заключённых довольно разнообразна. Посмотрите сами: поспал, погулял, поел, покачался, погулял, подрался, погулял, подрался с охраной, поспал. Очень даже увлекательно, не так ли? Правда есть один недостаток - прорисованы все действия как-то не очень красиво. Особенно переход между одним и другим действием крайне некрасив. Люди практически телепортируются при переходе к другому занятию (когда начинают драться, или же садятся за тренажёр). Это настолько бросается в глаза, что очень сильно действует на нервы своей нереалистичностью.Переходим к интересным особенностям. Заключённые по опасности делятся на три типа. Что бы содержать самых опасных "зеков", необходимо иметь соответствующие камеры и охрану. Причём от таких заключённых можно ожидать постоянных драк и побегов, что не есть хорошо для репутации тюрьмы.

Ну и наконец, поговорим о миссиях. Как я говорил, их 14 штук. Играть можно в любой, т.е. нет необходимости проходить их в строгой последовательности. Каждая последующая миссия тяжелее предыдущей. Таким образом, если же выбрать самую последнюю миссию, то можно увидеть огромную тюрьмы с самыми опасными преступниками и получить довольно сложное задание.

Задания могут быть самыми разными: держать смертность на определённом уровне, не допустить побегов, расширить тюрьмы для большей вместимости и т.п. Задания в принципе не лёгкие, и проходятся не с первого раза.

Графика

Графика в игре откровенно подкачала. Игры из серии Tycoon обычно не выделялись современнейшей графиков, но и не доходили до таких крайностей. Достаточно посмотреть скриншоты, что бы понять отстойность графики на сегодняшний день.

Чуть выше я говорил, что прорисовка движений человечком вызывает нарекания. Так что если составить общее мнение о графике - то можно поставить троечку с натяжкой. На сегодняшний день выпускать игры с такой графикой просто не позволительно.

Звук

А что звук? Звук как звук. Т.е. просто никакой. Есть хиленький музыкальный фон, есть слабая озвучка. И всё. Даже слов нет. Лучше выключить звук в игре и включить любимую музыку, хуже не будет.







 

Не устанавливается приложение? Прочитайте, пожалуйста, FAQ.


Список поддерживаемых операционных систем: Apple iOS 4.0.x (iPhone), Apple iOS 4.0.x (iPod Touch), Apple iOS 4.2.x (iPad), Apple iOS 4.2.x (iPhone), Apple iOS 4.2.x (iPod Touch), Apple iOS 4.3.x (iPad), Apple iOS 4.3.x (iPhone), Apple iOS 4.3.x (iPod Touch), Apple iOS 5.0 (iPad), Apple iOS 5.0 (iPhone), Apple iOS 5.0 (iPod Touch), Apple iOS 6.0 (iPad), Apple iOS 6.0 (iPhone), Apple iOS 6.0 (iPod Touch), Apple iOS 7.0 (iPad), Apple iOS 7.0 (iPhone), Apple iOS 7.0 (iPod Touch), Apple iOS 8.x (iPad), Apple iOS 8.x (iPhone), Apple iOS 8.x (iPod Touch), Apple iOS 9.x (iPad), Apple iOS 9.x (iPhone), Apple iOS 9.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 2.x, Apple iPhone OS 2.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 3.1.x, Apple iPhone OS 3.1.x (iPod Touch), Apple iPhone OS 3.2.x (iPad)
 
Похожие программы:

Tap Zoo 2: World TourTap Zoo 2: World Tour
Tap Zoo 2: World Tour - Постройте новый сафари зоопарк! Что нового в этой версии: · Исправлены ошибки Что нового в версии 3.0: · Ограничено время квестов · Индивидуальная продажа животных Что нового в версии 2
Cabela's Dangerous Hunts 2011Cabela's Dangerous Hunts 2011
Cabela's Dangerous Hunts 2011 Глобальное охотничье приключение, которое быстро превращается в ужасающее преследование самых смертельных животных в мире. В окончательном сражении человека против природы американский стрелок Cole Rainsford и его раздельно проживающий отец идут на сафари, чтобы охотиться на животных людоедов в сердце африканской дикой местности
MADDEN NFL 11 by EA SPORTS for iPadMADDEN NFL 11 by EA SPORTS for iPad
MADDEN NFL 11 Новый американский футбол на iPad. С потрясающей графикой, которая устанавливает новый стандарт визуального качества. Играйте В 4 режимах. Игра по Bluetooth или играйте в соло. Пройдите полный сезон, станьте чемпионами. Реальные команды и игроки: 32 команды, 2000 игроков. В следующей версии будет и сетевая игра
Cupcake MakerCupcake Maker
Cupcake Maker - Выпекание безумно вкусных кексов может доставить массу удовольствия и скоротать не один час за этим увлекательным занятием! Что нового в этой версии: · Приложение оптимизировано для Ipad! Что нового в версии 1
 

Другие программы разработчика «THQ Wireless Inc.»:

Kung Fu Panda 2: Be The MasterKung Fu Panda 2: Be The Master
Kung Fu Panda 2: Be The Master - По, становится настоящим воином Kung Fu, но для того чтобы стать истинным Мастером, он должен посвятить себя обучению
Star Wars: Yoda Sound BoardStar Wars: Yoda Sound Board
Ваши любимые цитаты Йода в ваших руках!
Star Wars: The Clone Wars -- Crash CourseStar Wars: The Clone Wars -- Crash Course
Комиксы "Звездные войны"

» показать все

 

Комментарии к программе Prison Tycoon:

Комментарий не найдено

Имя:


Комментарий:


Введите текст с картинки в поле ниже:

Включите картинки!

 
 

 
 

Пожалуйста, выберите свое устройство, чтобы узнать, совместимо ли оно с Prison Tycoon
 
 
© Pantich 2006 - 2017 все права защищены.